返回首页 您当前的位置 : w88app网 > 文化 > 正文

唐山南湖世园广场游乐美食街将于“五一”开放

发布时间:2021-04-30 19:55:21
来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(河北日报记者王育民)连日来,唐山南湖旅游景区世园广场游乐美食街项目建设得热火朝天。该美食街将于即将到来的“五一”假期正式对外开放。

  唐山南湖旅游景区世园广场北临新岳道,西临学院路。作为2016唐山世界园艺博览会会址1号门所在地,该广场的建设改造成为了“后世园”时期运营管理的重要内容。近年来,越来越多市民选择到该广场进行活动游览,也带动了这一区域地摊经济的发展。

  为保障广场环境、维护活动经营秩序,吸引更多市民游客,唐山文旅集团在原有管理的基础上,于今年启动统一规划管理,努力打造唐山地标性游乐美食街。

  据了解,唐山南湖旅游景区世园广场游乐美食街建成后,将拥有约80家美食商铺,涵盖全国各地和唐山当地特色美食。同时,在场地内设立星际战警、大摆锤、漂移卡丁车、旋转木马等多种游乐设备,这些游乐美食项目将做足“日欢乐,夜文化”的地摊经济,让市民游客真正体验全家齐出动的阖家亲子时光。

责任编辑:高宏然